Moringa-Pulver aus zertifiziertem Bio-Anbau

Unser Bio-Moringa-Pulver kommt aus Spanien. Dieses Produkt ist auch vom niederländischen Bio-Zertifizierungsinstitut zertifiziert. Betterfoods B.V. kauft seine Produkte bei ausgewählten spanischen Bio-Landwirten, um Ihnen erstklassige Qualität aus nachhaltigem Anbau bieten zu können.

Was ist Bio-Moringa-Pulver?

Das organische Moringa-Pulver wird aus den Blättern des Moringa-Baums hergestellt. Moringa – auch bekannt als Moringa Oleifera – ist eine der nahrhaftesten Pflanzen der Welt. Sein Geschmack erinnert an Spinat.

Wie verwenden Sie organisches Moringa-Pulver?

Moringa kann als Gewürz zu fast jeder Mahlzeit oder jedem Getränk hinzugefügt werden, z. B. zu Salaten, Säften, Smoothies oder Suppen (aber fügen Sie Moringa erst zum Schluss hinzu, damit es nicht kocht und die Nährstoffe im Gericht bleiben). Die Senfölglykoside in Moringa können je nach Empfindlichkeit des Körpers zunächst Durchfall verursachen. Daher empfehlen wir in den ersten Tagen nur eine kleine Menge Moringa-Pulver einzunehmen. Langsam kann die Einnahme gesteigert werden.

Welche Vorteile hat Moringa für die Gesundheit?

Moringa erhöht Ihre Immunität aufgrund der großen Mengen an Eisen und Vitamin A.

  • hoher Anteil an Eisen und Vitamin A
  • Pulver enthält Protein
  • gut für die Haut und kann in Kombination mit Wasser als Hautmaske aufgetragen werden
  • unterstützt in stressigen Situationen
  • fördert eine gesunde Verdauung